Информация к новости
  • Просмотров: 821
  • Автор: dimmacho
  • Дата: 19-01-2011, 09:20
19-01-2011, 09:20

Kahn Cosworth 300 на базе Range Rover Sport

Категория: Авто Дайджест

Kahn Cosworth 300 на базе Range Rover Sport

Спустя некоторое время, тюнинг-ателье Project Khan, наконец, показало эксклюзивный внедорожник Kahn Cosworth 300, сделаный на базе Range Rover Sport. Эксклюзивный боди-кит для британского SUV, стоимостью $113 170, предлагает целый набор изменений как для интерьера, так и для экстерьера.

Самое главноена что обращаешь внимание снаружи – новый передний бампер, боковые обвесы, новый задний бампер с интегрированными в него наконечниками выхлопной системы, а также небольшой спойлер на крыше и новые литые колесные диски.

В интерьере можно увидеть два 7-дюймовых монитора Alpine, подключенных к DVD плееру последней модели, с двумя комплектами беспроводных наушников Phillips, разъем для подключения iPod, дисплей для водителя, а в качестве дополнительной опции будут предложены передняя и задняя парковочные камеры.

В добавок дизайнеры добавили в автомобиль новые алюминиевые педали, кожаныйинтерьер Nappa с белым швом, металлические накладки на дверь с выгравированным на них логотипом Cosworth, новый рычаг переключения передач, обтянутый перфорированным алкантаровым покрытием, и кнопкой start/stop, предназначенной для запуска и отключения двигателя.

Метки к статье: Kahn, Cosworth, базе, Range, Rover, Sport

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.